Wer sich ein kleines kulinarisches Stück Spanien nach Hausen holen möchte, ist hier genau richtig. Jan Frodeno zeigt hier seine Version des „Bocadillo de Tortilla“. Dazu braucht man nicht viele Zutaten, und die Zubereitung ist ganz einfach. Viel Spaß beim Ansehen und guten Appetit!
Wird das Video nicht richtig dargestellt? Hier können Sie das Video direkt auf Youtube ansehen.
Hier das Rezept für Jans Bocadillo de Tortilla:
Zutaten:
1 Ei, Salz, Pfeffer, Käse nach Wahl (z. B. Bergkäse), Brot nach Wahl (Baguette, Sauerteigbrot, auch mit Walnüssen, Olivenbrot usw.), Olivenöl, Avocado
Zubereitung:
- Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und mit ein paar Scheiben Käse in die heiße Pfanne geben,
- das Brot aufschneiden und auf beide Seiten etwas Olivenöl geben,
- die untere Seite des Brotes mit Avocado bestreichen, etwas salzen und pfeffern,
- das Omelett zwischen die beiden Brothälften legen – fertig!
Schon hat man ein kleines Stück Spanien zum Genießen – einfach, aber sehr lecker!