Zubereitung (1 Person):
- 125 g Tortellini mit Käse- oder Gemüsefüllung
- nach Geschmack frischer Rucola, Kirschtomaten und rote Paprikaschote
- 1 EL gehobelter Parmesan
- 1 EL weißer Balsamicoessig
- 2 TL Olivenöl
- frisches Basilikum nach Belieben
- 1/4 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garkochen, abgießen, abtropfen lassen.
- Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Rucola waschen und trockenschleudern, Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Basilikum abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
- Tortellini, Rucola und Gemüse in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und mit Parmesan bestreuen.