- Fisch (hier brutzelt Jan einen Seeteufel, Sie können aber auch einen anderen Fisch verwenden)
- Frühlingszwiebeln
- Knoblauch
- Chili
- Ingwer
- Öl
- Currypaste
- Paprika
- Zucchini
- Brokkoli
- Erbsen
- Kokosmilch
- Limetten
- Fischsauce
- Butter
- Reis (Basmati, brauner oder schwarzer Reis)
- Salz
- Cashewnüsse
Jan kocht bekanntlich gerne. Heute hat er ein Rezept – nicht nur für Fans der asiatischen Küche: Ein grünes Curry mit Fisch. Einfach, gesund und lecker. Viel Spaß beim Ansehen und Nachkochen!
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Und hier das Rezept:
Zutaten
Und so wird das Curry zubereitet:
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer kleinschneiden und mit Öl und Currypaste in der Pfanne anbraten.
- Paprika, Zucchini und Brokkoli schneiden und in die Pfanne geben.
- Das Ganze mit Erbsen und Kokosmilch 10 Minuten köcheln lassen.
- Limettenschale raspeln und Limettensaft auspressen, beides mit der Fischsauce mixen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Den Fisch mit Butter so anbraten, wie Sie ihn am liebsten mögen.
- Dann den Reis kochen und zusammen mit dem Curry und dem Fisch servieren.
- Dazu noch etwas Salz und je nach Geschmack ein paar Cashewnüsse – fertig!
Bon appétit!